Pasteis de nata
Less Lie RIE ROSE PEREIRA·LUNDI 4 JUIN 2018
préchauffer le four a 230 degrés
400 g pâte feuilletée pur beurre et de bonne qualité
vous beurrez et farinée vs moules
vous roulez votre pâte feuillette en boudin et faire des tronçons de 1.50 cm avec les pouces vous roulez autour des moules en serrant bien vers le bord mettre au frigo
dans une casserole 300g sucre et 100 ml eau froide vous faite un sirop a 110 degrés
dans un saladier 2 œufs entiers et 6 jaunes on remue on ajoute 2 c a soupe farine et 500 g de lait entier ..on mélange bien on ajoute le sirop chaud et on fini la cuisson 10 mn au bain marie
remplir vos moule au 3/4
ET CUIRE 20 mn a 230 degrés
fin cuisson vaporisée eau froide on peut faire eau sucre pour le brillant
voila ma recette des natas j en ai d autres mais c est la plus ressemblante
pas de cannelle ni citron dans la crème ça enlève le vrais gout des natas