Flan pâtissier aux abricots
Ingrédients
1 pâte feuilletée épaisses
1 boîtes d abricot en conserve
1 litre de lait
5 Oeufs
10 cuillère à soupe de maïzena
150 g de Sucre
2 sachets de sucres vanillé
20 g de beurre
Recette
Dans un saladier ajouté le Sucre et les oeufs et mélanger le tout jusqu'à ce que le Sucre soit dissout
Ensuite ajouter la maïzena mélangé le tout ensuite ajouter le lait mélangé le tout et mettre ceci dans une casserole et faire épaissir tout en remuant à la fin de la cuisson ajouter le beurre mélangé pour l incorporer et verser la préparation dans votre dont de tarte ajouter les abricots que vous aurez égoutter au-dessus et saupoudrez de Sucre vanillé et enfourner à 180 degrés si cela est trop fort baisser à 150 degrés en fin de cuisson
Bonne dégustation