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 Filet mignon de porc à la crème de munster

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nougatine

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MessageSujet: Filet mignon de porc à la crème de munster   Filet mignon de porc à la crème de munster Icon_minitimeJeu 26 Nov - 18:28

Filet mignon de porc à la crème de munster
Ingrédients pour 4 personnes


15 g de Beurre


100 g de Munster


1 filet mignon de porc


2 oignons


1 c. à soupe de persil


2 c. à soupe d' huile


8 cl de vin blanc


30 cl de crème légère


1 pincée de sel et poivre


Préparation de la recette


Eplucher et émincer les oignons.


Effeuiller, laver et hacher le persil.


Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, assaisonner. En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons. Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux.


Retirer la viande, la laisser reposer sur une grille du four à l'entrée du four.


Retirer les oignons et enlever l'excédent de graisse contenue dans la cocotte, y verser le vin blanc. Faire réduire légèrement puis incorporer le munster préalablement taillé en petits morceaux et la crème. Mélanger et cuire à feu doux (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que le fromage fonde.


Tailler le filet mignon en tranches.


Sur assiette chaude, disposer 1 à 2 tranches de filet mignon, verser un cordon de sauce au munster et parsemer de persil haché.

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