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 Gratin de choux-fleurs avec œufs dur

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nougatine

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MessageSujet: Gratin de choux-fleurs avec œufs dur   Gratin de choux-fleurs avec œufs dur Icon_minitimeJeu 5 Nov - 7:57

Ingrédients pour 4 personnes
800 gr de choux fleurs
3 œufs durs coupés en deux ( 7 vert, 0 bleu et violet )
12 cl de lait écrémé ( 2 vert, bleu, violet)
15 gr de maïzena ( 2 vert, bleu, violet )
Arôme Maggi
Sel, poivre
30 gr de gruyère allégé râpé ( 2 vert, bleu, violet)
 
 
Préparation
Cuire le chou-fleur à la vapeur ( j’ai mis tous le chou et les œufs dans le varoma du Thermomix).
Préchauffez votre four à 200°
Portez le lait à ébullition. Diluez la maïzena avec un peu de lait froid, versez la maïzena dans le lait bouillant, bien remuer et faîtes épaissir  Salez, poivrez, ajoutez un peu d’arôme Maggi. Dans un plat à gratin, disposer le choux fleurs, et les œufs durs coupés en deux. Versez la sauce et étalez le gruyère râpé sur le dessus. Enfournez jusqu’à ce que le gruyère soit bien gratiné.
 
Avis Astuce : Pour caler cela cale croyez moi ! Alors si vous avez une faim de loup et souhaitez dégommer quelques kilos c'est un plat à faire et à refaire


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