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 La tarte à l'ail caramélisée

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nougatine

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Singe
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Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 67
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MessageSujet: La tarte à l'ail caramélisée   La tarte à l'ail caramélisée Icon_minitimeLun 12 Sep - 10:34

La tarte à l'ail caramélisée


RÉALISATION : POUR UNE TARTE DE 28CM :

Ottolenghi vit à Londres. L'unité de mesure qu'il utilise pour les petites quantités c'est la teaspoon (cuillère à thé 5ml) ou tablespoon (cuillère à soupe 15ml). voir lien en dessous

1 pâte feuilletée maison ou du commerce (pur beurre !)
3 têtes d'ail moyennes
1 TBS d'huile d'olive
1 tsp de vinaigre balsamique
1/4 de tsp de sel
220g d'eau
3/4 de TBS de cuillère de sucre en poudre
1 tsp de romarin frais haché
1 tsp de brins de thym frais
120g de fromage de chèvre frais
120g de tomme de chèvre (goût typé)
2 petits oeufs (de poules heureuses et épanouies qui gambadent sourire au bec)
10cl de crème double (45%) ou de crème d'Isigny (40%)
10cl de crème fraîche entière (30%)
(je ne me suis pas prise la tête, j'ai mis tout simplement en tout 180g de crème liquide entière, ce qui correspond à 20cl)
Poivre du moulin
Quelques brins de thym frais pour la déco



je mets le lien

http://www.cestmafournee.com/2016/06/la-tarte-lail-caramelise-dottolenghi.html#more.

mesures équivalents

https://www.exploratorium.edu/cooking/convert/measurements.html
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MessageSujet: Re: La tarte à l'ail caramélisée   La tarte à l'ail caramélisée Icon_minitimeLun 12 Sep - 12:15

Cool Nougatine,

Merci pour la recette merci

Pas mal les poules heureuses et épanouies qui gambadent sourire au bec Twisted Evil

flower
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La tarte à l'ail caramélisée
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