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 Pain maison par Patrice

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nougatine

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Singe
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MessageSujet: Pain maison par Patrice    Pain maison par Patrice  Icon_minitimeVen 27 Nov - 16:55

Pain 
Dans le robot 

330gr d'eau
10gr de levure ( marque Alsa pour pain) 
500gr de farine ( farine Francine pour pain ) 
1,5 cac de sel fin
1 cac de sucre en poudre


Mettre l'eau ensuite la levure... 
Mélanger 2minutes à 37*, vitesse 2 
Ajouter la farine 
Le sel et le sucre

Mettre en mode  Pétrin pendant 2 minutes 

Transvaser la pâte dans un saladier préalablement huilé 
Couvrir le tout avec un torchon humide
Laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume ( environ 1h30) 
Sur une surface légèrement farinée, former une boule 
Laisser reposer 20minutes

Pendant ce temps mettre le four en préchauffage à 70* 
Au bout des 20 minutes, éteindre le four et Enfourner le pain sur une feuille papier cuisson 

Programmer le four pour un démarrage 30 minutes plus tard 
Thermostat à 240* pendant 20 minutes 
Surveiller vers la fin de cuisson pour la couleur du pain. 

Pain maison par Patrice  Img_2173
Pain maison par Patrice  Img_2175
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