TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS
INGRÉDIENTS
8 portion/s
2 pâtes feuilletées
2 oignons
1 petit bouquet de persil
4 escalopes de poulet émincées
200 g de champignons en boîte émincés
15 g d'huile d' olives
100g de comté râpéT
1 jaune d'oeuf pour badigeonner
Béchamel
60g de farine
40g de beurre
500g de lait
1 bonne pincée de noix de muxcade
sel, poivre
Preparation Facile
Temps de cuisson 25min
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préchauffer votre four à 210°C
Eplucher vos oignons les couper en 2, laver et ciseler grossièrment votre persil, mettre le tout dans votre bol puis mixer 5sec/Vit5.
Ajouter, l'huile d'olive les champignons égouttés, les escalopes coupées en lanières puis programmer 10min/70°C/mijotage/ No counter-clockwise operation . A la sonnerie réserver dans une assiette. Inutile de rincer le bol pour préparer la béchamel.
Mettre tous les ingrédients pour la béchamel dans le bol puis programmer 7min/90°C/vit4. A la sonnerie ajouter le poulet réservé, le comté râpé puis programmer à nouveau 7min/90°C/vit2
Verser dans un moule garni de pâte feuilletée (piquer le fond de votre pâte ), puis recouvrir d'une autre pâte feuilletée. Bien rapprocher les bords , badigeonner au jaune d'ouf, et faire une fontaine.
Cuire au four 30 min à 210°C (th 7) puis baisser à 190°C pendant 20 minutes