nous avons manger ça chez un copain c'était délicieux
Veau marengo
Ingrédients :
- 600 grammes de veau
- 1 oignon
- 1 carotte
- Farine
- Tomates
- 1 verre de vin blanc
- 300 grammes de champignons de saison
Préparation :
1) Mettre les morceaux de viande à revenir dans la poêle. Faire bien doré.
2) Retirer ensuite la viande et la mettre de côté.
3) Ajouter dans poêle, 1 verre de vin blanc, puis verser le tout sur la viande.
4) Couper une carotte et émincer un oignon.
5) Faire revenir les tomates fraîches et les champignons dans une poêle en y ajoutant de la farine et de l’eau pour lier la sauce.
6) Ajouter les légumes à la viande et laisser mijoter le tout pendant 1 heure, 1 heure 30.
7) Une fois le plat prêt, ajouter quelques feuilles de persil plat.