Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 poulet
- 80 g de foie gras
- 200 g d’échine de porc
- 1 tranche de pain crémée
- 1œuf
- échalotes
- ail - persil
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de cognac
Préparation :
- Hacher les ingrédients en gros dés : la viande, le pain crémé, les échalotes, l’ail et le persil. - Ajouter du thym, les foies de volaille et assaisonner.
- Incorporer le vin blanc et une pointe de cognac
. - Laisser mariner le tout au frais pendant environ 45 minutes
. - Ajouter l’œuf.
- Hacher la préparation au hachoir.
- Incorporer la farce au centre de la pâte feuilletée et mouiller les bords de celle-ci.
- Recouvrir avec la deuxième pâte et sceller les bords.
- Badigeonner la préparation avec un mélange de jaune d’œuf, de lait et une pincée de sel.
- Enfourner à 170° pendant 10 minutes.