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 Poulet au cidre et crème fraîche

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nougatine

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Singe
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Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 61
Localisation : en Bretagne

MessageSujet: Poulet au cidre et crème fraîche    Ven 29 Sep - 5:49

Poulet au cidre et crème fraîche
Simple. Délicieux <3

4 personnes

1 beau poulet découpé en morceaux
1 à 2 bouteilles de cidre
1 pot de crème fraîche
4 oignons
lardons
champignons
calvados
sel, poivre

Couper le poulet en 4 morceaux.

Les faire revenir avec les lardons avec du beurre dans une cocotte.

Ajouter les échalotes hachées.
Mouiller avec le cidre.

Saler et poivrer.

Faire mijoter durant 50 à 55 mn.

Retirer le poulet et le garder au chaud.

Faire réduire la sauce de 1/3.

Lier avec le reste du beurre, la crème, la ciboulette.

Napper le poulet de cette sauce

Servir avec des pâtes fraîches.

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Poulet au cidre et crème fraîche
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