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  joues de porc caramélisées et flans de brocolis

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nougatine

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MessageSujet: joues de porc caramélisées et flans de brocolis   Mer 9 Nov - 13:17


joues de porc caramélisées et flans de brocolis


Ingrédients pour 4 personnes :

- 1kg de joue de porc

- 2 gousses d’ail

- 1 échalote

- 1 verre d’Armagnac

- 3 cuillères à soupe de sucre brun

- 2 verres de porto

- 2 brocolis

- 3 œufs

- 250g de crème fraîche



Préparation :

- Faire cuire les brocolis dans un autocuiseur ou à la vapeur.

- Mixer les brocolis avec 3 œufs et de la crème fraîche.

- Verser le mélange dans des moules en silicone et ajouter une fleur de brocoli au milieu.

- Faire cuire 20 minutes à 180°C.

- Préparer une marinade avec de la joue de porc coupée en escalope, de l’ail et de l’armagnac. Laisser reposer au frigidaire pendant 2 heures.

- Dans une cocotte tapissée d’huile d’olive, faire dorer la viande et ajouter de l’échalote.

- Incorporer du sucre brun et 2 verres de porto.

- Remplir la cocotte avec de l’eau à hauteur. Amener à ébullition et couvrir pendant 45 minutes.
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