mes recettes

recettes maison
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Hebergeur d'image

Partagez | 
 

 Teurgoule: Riz au Lait Normand

Aller en bas 
AuteurMessage
nougatine

avatar

Singe
Messages : 5459
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 61
Localisation : en Bretagne

MessageSujet: Teurgoule: Riz au Lait Normand   Sam 16 Jan - 17:10

Teurgoule: Riz au Lait Normand



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 heures

- 2 l de lait entier
- 150 g de riz rond
- 180 g de sucre blanc en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à café arasées de cannelle en poudre

Mettre le riz dans le fond d'une terrine en terre cuite d'une contenance de deux litres.

Ajouter le sucre en poudre, le sel et la cannelle et mélanger le tout avec une spatule.

Verser le lait tout en douceur afin que le riz reste bien au fond du récipient.

Bien saisir cette préparation dans un four chaud à thermostat 5 (150°) pendant une heure puis baisser le feu à thermostat 3 (110°). Laisser cuire durant 5 heures.

La Teurgoule est cuite quand la croûte est dorée, et quand la préparation n’est plus liquide.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Teurgoule: Riz au Lait Normand   Dim 17 Jan - 15:02

Hum... miam...miam il faudra que j'essaie Crying or Very sad

Merci Nougatine pour le partage merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Teurgoule: Riz au Lait Normand
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» yaourt au lait écrémé
» Oeufs au lait
» pain au lait
» Quel lait pour obetnir une bonne mousse
» Ciel Bas Normand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mes recettes  :: forum :: recettes-
Sauter vers: