mes recettes

recettes maison
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Hebergeur d'image

Partagez | 
 

 Le veau marengo

Aller en bas 
AuteurMessage
nougatine

avatar

Singe
Messages : 5459
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 62
Localisation : en Bretagne

MessageSujet: Le veau marengo   Mar 24 Nov - 13:10

nous avons manger ça chez un copain c'était délicieux


Veau marengo

Ingrédients :

- 600 grammes de veau

- 1 oignon

- 1 carotte

- Farine

- Tomates

- 1 verre de vin blanc

- 300 grammes de champignons de saison



Préparation :

1) Mettre les morceaux de viande à revenir dans la poêle. Faire bien doré.

2) Retirer ensuite la viande et la mettre de côté.

3) Ajouter dans poêle, 1 verre de vin blanc, puis verser le tout sur la viande.

4) Couper une carotte et émincer un oignon.

5) Faire revenir les tomates fraîches et les champignons dans une poêle en y ajoutant de la farine et de l’eau pour lier la sauce.

6) Ajouter les légumes à la viande et laisser mijoter le tout pendant 1 heure, 1 heure 30.

7) Une fois le plat prêt, ajouter quelques feuilles de persil plat.  
Revenir en haut Aller en bas
 
Le veau marengo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau marengo
» Poulet Marengo
» Mijoté de veau à l’italienne
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mes recettes  :: forum :: recettes-
Sauter vers: